Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильных камер и морозильных комнат или камер

168,00
р.
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры) разработан и утвержден согласно СанПин 2.4.5.2409-08 Приложение 10, Форма 5 и предназначен для учета информации о температурных режимах хранения в холодильном оборудовании с целью контроля за соблюдением условий и сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов.
Контроль осуществляется с помощью термометров. Использовать ртутные термометры запрещено. Данные в Журнал учета температурного режима холодильного оборудования должны вноситься ежедневно (для этого в журнале отведены графы для каждого числа месяца).
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования применяется при организации питания в общеобразовательных учреждениях.

Графы для заполнения Журнала учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры):
  • Наименование производственного помещения
  • Наименование холодильного оборудования
  • Температура в градусах (на каждый день месяца с 1 по 31 число)
Made on
Tilda